Отзывы о нашей работе - Фотограф на свадьбу в Чернигове, студия Изумруд ведеосъемка свадьбы

I   Z   U   M   R   U   D   F   I   L  M   S
F  A  M  I  L  Y     V  I  D  E  O   &   P  H  O  T  O


I   Z   U   M   R   U   D   F   I   L  M   S
W E D D I N G   V  I  D  E  O   &   P  H  O  T  O


+38 073 410 12 84
Перейти к контенту

Отзывы о нашей работе

Отзывы о работе нашей студии, от наших клиентов.
Свой отзыв вы можете оставить заполнив форму внизу странички.
                     
Игорь Даша 21.07.17
Хочется выразить огромную благодарность студии изумруд, за классные фотографии и видео, и самое главное за хорошее настроение, не принуждённую и дружескую атмосферу , действительно у нас была именно приятная прогулка, а не обязывающая фотосессия). Мы очень рады что именно эти ребята были с нами в такой ответственный момент)
P.s. хочется ещё отметить, что в салоне, где мы встречались и обсуждали детали, продаются свадебные платья, а выбирать их помогает очень приятная и профессиональная женщина, отдельное ей спасибо)



Николай Маша 12.8.17
Хотим выразить благодарность команде профессионалов студии "Изумруд" Сказать что я в восторге, ничего не сказать Я просто влюбилась в свои фотографии. Ребята нам говорили, подсказывали что и как делать. Ловили искренние эмоции гостей что тоже немаловажно. А главное с ними не реально легко, комфортно и весело работать.А что еще круто у нас теперь нереально большое количество фотографий)) А какой результат вы и сами видите
Всем РЕКОМЕНДУЮ студию "Изумруд"!!!!




Дима Галина 1.9.17
Спасибо фотографу за работу. Это замечательные люди с которыми не чувствуешь напряга! Все очень круто) Всем советую эту команду


Алексей Людмила 16.9.16
К свадебному дню готовятся очень долго, а пролетает он как одно мгновенье...Поэтому одним из самых важных моментов есть выбор фотографа, который оставит на фотографиях самые трогательные моменты.Дорогие ребята студии "Изумруд", спасибо большое за проделанную работу, нам было легко и непринужденно работать с вами!!! Мы в полнейшем восторге...как от фоток, так и от видео, ведь все так красиво... )мы счастливы что познакомились с Вами! Вы настоящие профессионалы! еще раз благодарим!!! )))



Паша Люда 17.9.16
Большое спасибо студии "Изумруд"! Как прекрасно, когда работают профессионалы на высшем уровне! Мечта о сказке исполнилась в вашем "волшебстве" над фильмом.Каждый раз просматривая его ,вспоминаем те минуты радости в этот знаменательный долгожданный день! У Вас просто замечательная команда))) фото, видео операторы работают на все 100%.Отдельное спасибо Антону!Фотографии просто шикарные))





Влад Оксана 6.8.16
Огромное спасибо за Вашу работу!!! Благодаря Вам, мы проживаем этот безумный, но счастливый день каждый раз, когда смотрим фото или видео! Вы лучшие!



Игорь Марина 21.8.16
Спасибо огромное студии Изумруд! Вы сделали этот день незабываемым. Отдельное огромное спасибо нашему фотографу Насте!!! Ты лучшая!)))****
А так же спасибо нашим видео операторам.



Виталий Алена 10.9.16
https://vk.com/id19839888
Спасибо огромное студии за наш сказочный день! Все прошло замечательно, фотографии получились невероятно красивыми) ребята знают свое дело, а работать с ними легко и приятно!



Олег Настя 21.9.16
https://vk.com/tabbochka
Студия очень талантливо подошла ко всем нашим запросам и сделала что мы хотела в полном обхвате!!Нам очень понравились ребята, они работали с нами целый день с самого утра и до самой ночи!!Фотографии просто супер видно что профессионалы своего дела!!Помогают если что то не так подскажут и это немаловажно) Много ярких идей которые воплощают с такой легкость что и подумать не мог что так все красиво получиться!!Ну что тут еще скажешь просто молодцы!!!)))



Александр Виктория 12.8.16
https://vk.com/viktoriia151028960
Действительно, студия очень хорошая! Находят подход ко всем клиентам, всегда у них есть выход с любой ситуации, подсказывают правильный маршрут для отличных фото!! Для меня была важна погода, как раз в наш день был дождь, что не составило никаких проблем фотографу, всегда подбодрит, настроит на результативную работу. В итоге, все вышло намного лучше чем я могла представить)) Студия отличная!!буду рекомендовать подругам, ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!



Александр Виктория 13.8.16
https://vk.com/id86153848
Присоединяюсь к словам Леси Балацкой, очень понравились работы Студия "Изумруд",а самое главное то,какая атмосфера была во время съёмки-всё было так легко.С фотографом и видеооператором было приятно общаться и результат очень порадовал.Спасибо вам огромное.Мы об этом не пожалели и всем будем вас советовать.Вы классные ребята!)




Александр Леся 30.7.16
https://vk.com/lesiabalatskaya
Спасибо вам огромное за такие прекрасные фотографии и видео,мы были в восторге!!!Было очень легко и приятно работать,будто мы с вами друзья и сто лет друг друга знаем! Всем советуем Студия "Изумруд"!!!Это замечательные ребята которые знают свое дело!!!


Виталий Элина 23.9.11
https://vk.com/elinagsm
Спасибо огромное ребятам из Izumrud Антону и Михаилу! Мы в восторге от свадебного альбома и особенно фильма. Восхищает ваш подход к работе и внимание к деталям. Вашей работой восторгались не только в Чернигове, но и в Риге и Лондоне.Вы настоящие художники и мастера своего дела !!!! С благодарностью, Виталий и Элина (Наша свадьба 23.09.2011 г Чернигов)



© 2018 IZUMRUDFILMS. ALL  RIGHTS  RESERVED
p h o n e.   +38 073 410 12 84
e m a i l:  i z u m r u d f i l m s @ g m a i l .c o m
Назад к содержимому